+7 (495) 764-15-49
+7 (499) 704-15-47

Без выходных: с 9.00 до 21.00

Декоративное оформление двери

Внешняя эстетика подчас более важна для владельца, чем их прочность и надежность. Ведь именно на дизайн конструкции мы чаще всего обращаем внимание при выборе той или иной модели. Благодаря постоянному развитию технологий, производители достигли больших успехов в декоративном оформлении, так что сегодня выбор защитных конструкций с различными вариантами отделки как никогда широк. Параллельно с возможностями производителей растут и потребности покупателей, для которых приобретает значение не только эстетическая привлекательность металлических дверей, но и их неповторимость, оригинальность, которая становится возможной лишь в случае индивидуального дизайна конструкции — услуга, получившая широкое распространение среди отечественных потребителей. Итак, все декорированные модели можно условно разделить на несколько групп и первое их отличие заключается в стоимости, одном из важнейших критериев выбора той или иной защитой конструкции.

Экономичные двери с отделкой

К вариантам декора эконом-класса можно отнести окрашивание с применением нитроэмали, декорирование винилискожей, отделку порошковым напылением. Некоторые производители сохраняют низкую стоимость дверей, поверхность которых украшена ковкой, вагонкой. Таким образом, если вы стеснены в средствах, то вам следует обратить внимание на данную категорию. Так почему же модели эконом-класса стоят так дешево? Ответ прост: производство и работа с отделочными материалами, применяемыми для декора подобных конструкций, достаточно проста и не требует больших затрат или дорогостоящих ресурсов, в сравнении с более дорогими вариантами отделки.

Нитроэмаль один из самых популярных и одновременно технологически простых в нанесении декоративных покрытий, которые широко применяются в отделке стальных конструкций. Говорить об эксклюзивном дизайне конструкции, окрашенной нитроэмалью, не приходится, однако и стоимость подобного изделия остается самой низкой на отечественном рынке. Вместе с тем, в комбинации с другими видами отделки нитроэмаль способна придать дверной конструкции особое очарование — например, в сочетании с коваными элементами.

Винилискожа — это синтетический аналог кожи, имеющий практически идентичный внешний вид и достаточно высокие эксплуатационные качества. Современная технология производства позволяет создавать самые разнообразные по фактуре и цветовому оформлению декоративные покрытия, так что простор для фантазии при оформлении дверей винилискожей самый широкий. При этом, стоит отметить, что конструкции, декорированные винилискожей, рекомендуется устанавливать внутри помещений, поскольку в условиях улицы отделка быстро теряет свою привлекательность и прочность.

Порошковый окрас считается наиболее прочным и износостойким покрытием. Обусловлено это и составом краски, среди прочих ингредиентов которой присутствует и металлический порошок, и способом ее нанесения — при высоких температурах в специальных промышленных печах. Таким образом, готовое покрытие представляет собой своеобразный стальной панцирь, имеющий как гладкую, так и структурированную поверхность. Порошковое напыление идеально подходит для отделки уличных дверей.

Вагонка один из известнейших отделочных материалов, основой для производства которой является натуральная древесина, что обуславливает высокие экологические характеристики конструкции. Кроме того, вагонка способствует сохранению тепла в доме и служит неплохим звукоизолятором, так что дом или квартира с такой дверью обретет комфорт и станет более уютным.

Двери Зетта можно приобрести в городах: Долгопрудный, Химки, Королев, Красногорск, Мытищи, Одинцово, Сергиев Посад, Зеленоград