+7 (495) 764-15-49
+7 (499) 704-15-47

Без выходных: с 9.00 до 21.00

Статьи

Подробный поэтапный фотоотчет установки стальной двери ЗЕТТА с рубкой проема. (серия дома П44,КОПЭ …).

В Митино (как и в некоторых других районах Москвы) преобладают дверные проемы специфического размера и конфигурации. Эти проемы характеризуются малой шириной (76-77см) и наличием бетонного порога (8-10см). Легко самостоятельно получить эти цифры если приложить рулетку и снять замер от бетон до бетона.

22.01.2017

«Zетта» отмечает трехлетие!

Компании «Zетта» исполнилось 3 года! Знаковые события, эволюция дверей и интервью директора компании Андрюнина П. С.

12.04.2012

Стойкая константа безопасности

Кажется, есть все необходимое для того, чтобы жить или работать в уюте и комфорте. Однако идиллия может разрушиться в любой момент, если своевременно не побеспокоиться о безопасности. Ведь дом – это не только «уютное гнездышко», но и «личная крепость». Комплекс мер защиты от недоброжелателей состоит из множества элементов: видеонаблюдения, датчиков движения, сигнализации и, конечно, современной и надежной двери...

06.02.2012

День открытых дверей на заводе Zetta

Корреспондент побывал на заводе по серийному производству металлических дверей «Zetta»...

18.01.2012

Эксплуатационные качества технических дверей

Современные производители стальных дверей предлагают своим покупателям не только надежные конструкции для установки в квартиры, но и различные технические двери, которые лишены какой бы то ни было декоративной отделки...

29.11.2011

Преимущества стальных дверей с отделкой

Еще недавно стальные двери устраивали своих владельцев по всем параметрам, несмотря на то, что их отделка, скажем прямо, не могла бы удовлетворить вкусам настоящего эстета...

29.11.2011

Правила эксплуатации и ухода за стальными дверями

Стальные двери сегодня практически не имеют конкуренции на рынке защитных конструкций, благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, широкому разнообразию моделей и доступной стоимости изделий.

29.11.2011

Функциональность современных дверей

Еще недавно долго думать над выбором входной двери не приходилось — ассортимент изготовляемых изделий был достаточно ограничен, да и значительных отличий у конструкций не было, однако, сегодня ситуация радикально переменилась.

29.11.2011

Установка уличных дверей

Оснащение частных домов, дач стальными дверями требует несколько более серьезного подхода, поскольку установка дверей на улице повышает вероятность их взлома, а условия эксплуатации изделия существенно увеличивают риск его преждевременного разрушения вследствие коррозии, спровоцированной внешними факторами.

29.11.2011

Декоративное оформление экономичной двери

Внешняя эстетика стальных дверей подчас более важна для владельца, чем их прочность и надежность. Ведь именно на дизайн конструкции мы чаще всего обращаем внимание при выборе той или иной двери.

29.11.2011

Какую выбрать декоративную отделку стальной двери

На вопрос о том, какую лучше входную дверь установить, ответ всего один – конечно, металлическую!

29.11.2011

Функциональные возможности современных металлических дверей

Давно минули те времена, когда стальные двери были чем-то вроде механического препятствия на пути желающих поживиться чужим имуществом.

29.11.2011

Сталегибочная технология при производстве стальных дверей

«Мой дом- моя крепость» - привычно произносим мы. Однако современная жизнь диктует новые условия, а посему надежная защита определяется, прежде всего, прочностью и долговечностью металлической входной двери.

На защитные свойства особое влияние оказывает стальная конструкция, замковая система, физические свойства аксессуаров (ручек, дверных глазков). Все эти характеристики нужно рассматривать в совокупности, поскольку только полное соответствие стальной двери требованиям обеспечит действительно надежную защиту.

04.12.2011

Двери Зетта можно приобрести в городах: Долгопрудный, Химки, Королев, Красногорск, Мытищи, Одинцово, Сергиев Посад, Зеленоград