+7 (495) 764-15-49
+7 (499) 704-15-47

Без выходных: с 9.00 до 21.00

Zetta отмечает трехлетие!

«Zетта»

      отмечает

             трехлетие

«Zетта» - узнаваемая популярная торговая марка входных дверей. Сегодня двери, которые производят в Воронеже, можно купить в Москве, на Сахалине, в Новосибирске, Ставрополе и многих других городах России. Кажется, что компания «Zетта» производит двери уже долгие годы, однако, все началось всего 3 года назад, когда Павел Сергеевич Андронин, Генеральный директор компании совместно со своими партнерами - Коммерческим директором Андреем Викторовичем Фефеловым и Директором производства Андреем Юрьевичем Острянко решили основать собственный дверной бизнес.

Почему Ваш выбор пал именно на дверной рынок?
3 года назад рынок дверей был не настолько насыщенным, ка к сегодня. Не было каких - то признанных торговых марок дверей, люди не знали, какая дверь им нужна и выбор был не таким разнообразным. Но, главное, что мы заметили тогда: спрос превышал предложение, поэтому этот рынок показался мне очень перспективным. Спустя 3 года, могу с казать, что мы оказались правы.

Были какие-нибудь риски для Вашего бизнеса?
Да, риски были. В 2009 году, когда мы купили небольшое производство, страна была в глубоком кризисе. Это было не очень удачное время начинать бизнес, но мы рискнули, потому что была уверенность, что все получится. Нужно сказать, что мы начинали с маленьких объемов производства, и как только строительный рынок, а вместе с ним и дверной, стал оживать, мы стали больше инвестировать в производство и брать больше заказов.

Кто стал Вашим первым дилером?
Один из первых рынков, куда мы зашли, стала Москва. Несмотря на то, что 3 года назад интернет как инструмент развития бизнеса не был так популярен, московского дилера ИП Митряев, с которым до сих пор работаем, мы нашли именно через интернет. Это была маленькая компания, которая заказывала максимум 50 дверей в месяц. За 3 года совместной работы эти объемы выросли в б раз. Приятно видеть, как наши партнеры растут вместе с нами!

Как родилось имя Zетта?
Название мы выбирали очень долго, потому что, как говорил капитан Врунгель, «как вы яхту назовете, так она и поплывет». Было очень много вариантов, но нам хотелось найти такое имя, которое бы ассоциировалось с дверью, надежностью и качеством. Я думаю, что «Zетта» - лучшее название торговой марки стальных дверей.

Какие входные двери стоят у Вас дома?
«Zетта Е2» в комплектации Б2. Я выбрал эту модель за характеристики безопасности и отделку МДФ накладками. Кстати, модель позволяет легко заменить МДФ накладки. Эта дверь действительно долговечная, в отличие от китайских аналогов. До «гетта» у меня стояла дверь китайского производства, я ее купил за 14 ООО рублей в 2001 году, что было очень дорого. Но спустя 5 лет она меня подвела - у нее просто заели ригели, пришлось менять.

Какую дверь Вы посоветуете Вашим друзьям?
Конечно, «Zетта»! Уровнем не ниже «Zетта-E2» в комплектации Б2.1 Вообще, подобрать модель двери не так легко - здесь нужно учесть множество факторов. Например, как часто дом или квартира остается без присмотра, есть ли сигнализация. В случае, если нужна действительно серьезная защита, то лучше всего поставить в комплектации Cisa.

 

Как вы сами считаете, почему Ваши двери так быстро стали популярными?
Объективно, спрос на двери начал расти с 2005 гсща, когда началось массовое кредитование, и рынок жилой недвижимости бурно развивался. Люди стали вкладываться в ремонт, а ремонт-это в первую очередь дверь. Другой фактор - преступность. Чем больше люди вкладывают в квартиры, покупая дорогую технику, тем больше испытывают потребность в надежных дверях.

Почему выбирают именно наши двери?
Мы заботимся о качестве своей продукции. За 3 года мы оптимизировали все производственные процессы таким образом, что вероятность брака снизилась в разы, тогда как требования к качеству ужесточились многократно. Представьте, что те двери, которые мы производили 3 года назад, сегодня бы просто не прошли наш контроль качества! Нужно сказать, что мы далеко шагнули вперед. Даже технология производства претерпела глобальную эволюцию.

Что больше всего цените в партнерских отношениях?
Честность, ответственность. Хотелось бы, чтобы партнеры всегда выполняли свои обязательства. Но в нашей стране это не так просто, нельзя быть уверенным в завтрашнем дне на 100%. Здесь, наверное, главное, чтобы партнеры поддерживали друг друга в сложной ситуации. Вместе искали выход, шли навстречу друг другу.

Условия, которые Вы предлагаете дилерам, общие или индивидуальны для каждого?
У нас есть правило: не разделять людей по категориям. Мы ценим и любим всех наших дилеров одинаково и не даем кому-то одному привилегий. Но все же бывают разные ситуации, порой возникают форс-мажоры. Мы. Конечно, пытаемся помочь, где-то идем навстречу.

Компании 3 года, что стало главным достижением трехлетней деятельности?
Прежде всего, я хочу поблагодарить моих партнеров, Андрея Викторовича и Андрея Юрьевича, и, конечно, наш коллектив. Я считаю, что главное достижение трехлетней деятельности - это именно команда, те люди, с которыми мы бок о бок работаем каждый день. Я горжусь нашими сотрудниками и рад, что они верят в наше общее дело!

Ваши планы на 2012 год?
Бежать впереди всех, чтобы не обогнали! На нашем рынке есть лидеры - известные крупные производители дверей. Их стратегическая задача -удержать позиции. А задача, которую мы ставим перед собой-рост. И мы растем. Мы хотим быть лидерами в среднеценовой нише, несмотря на то, что двери «Zетта» также представлены в сегментах эконом и премиум. Кстати, специально к трехлетию компании мы запускаем на рынок новую премиальную серию дверей «Zетта Deluxe». Цена на двери серии «Zетта Deluxe» будет варьироваться в диапазоне 19 000-30 000 рублей, в зависимости от модели и комплектации, и смогут конкурировать с дверями стоимостью 40 000 рублей.

Есть ли у вас собственная формула успеха?
Я считаю, что главное - это верить в ту задачу, которую ты перед собой ставишь и заразить людей этой верой. И как бы в жизни ни складывались обстоятельства, нужно всегда оставаться Человеком. Тогда все будет складываться удачно!

Знаковые события

Самым главным этапом в истории компании стало внедрение в конструкцию дверей торговой марки «Zетта» уникальных защитных элементов: стальной карман под замки, стальной квадрат 12x12 мм, усиливающий полотно и коробку, антивандальный лоток.

Завод площадью 5000 кв.м, начал работу в апреле 2011 в г. Воронеже. Эта производственная площадка открыла для компании новые перспективы: увеличение объемов производства продукции, автоматизация производственных процессов, расширение бизнеса.

В январе 2012 года на заводе была проведена полная реконструкция.

 

 

 

В 2011 году ассортиментный ряд дверей торговой марки «Zетта» был расширен новой технологичной серией «Zетта-К».

 

 

В 2011 году новым партнером компании «Zетта» стала ДК «Калита», крупнейший оптовый дистрибьютор дверей в России. Благодаря этому сотрудничеству двери торговой марки «Zетта» - появились на территории Сибирского ФО.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взломостойкость

  • Новая конструкция дверного блока является более прочной за счет большего количества гибов,
  • Утепленный Z-образный профиль замкнутой формы, приваренный по периметру полотна, многократно повышает жесткость конструкции,
  • Применена новая технология производства конструкции, которая минимизирует зазоры, что затрудняет взлом дверей механическим инструментом,
  • Дополнительное усиление калеными стальными элементами конструкции в петлевой и замковой зоне,
  • 6 противосъемных пассивных ригелей в петлевой части защищают дверь от силового взлома,
  • Замки с дополнительными функциями защиты отвзлома,
  • Комплектация врезными броненакладками как цилиндровых, так и сувальдных механизмов.

 

Энергосбережение
Благодаря толщине полотна 8 -9 см., в зависимости от модели, "Zетта Deluxe" обеспечивает лучшие характеристики тепло- и звукоизоляции,
Максимально возможные характеристики тепло- и шумоизоляции обеспечивает минераловатный утеплитель в сочетании с утепленной коробкой,
В серии "Zетта -Deluxe" впервые применяется тройной контур уплотнения, два D-образных и один магнитный, что на 100% обеспечивает защиту дома от сквозняков и посторонних запахов.

Дизайн
Но вое структурированное порошково-полимерное покрытие "кожа крокодила",
Разнообразие штампов на лицевой части полотна,*
Декорирование молдингами МДФ накладки с текстурными пленками любых цветов,*
Комплектация дверей МДФ накладками разной толщины и фрезеровки,*
Хром-пакет, включающий порог и отделочные уголки из нержавеющей стали с логотипом "Zетта".*

* дополнительная опция

Эволюция дверей серии "Zетта-Е"

2009

 

2010

 

2011

 
  2009 2010 2011
кол-во деталей 91 114 121
кол-во отверстий 302 320 337
гибы 52 58 65
детали собств. производства 30 45 47

Двери Зетта можно приобрести в городах: Долгопрудный, Химки, Королев, Красногорск, Мытищи, Одинцово, Сергиев Посад, Зеленоград